Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dmitriy-95 
Форум » Гарри Поттер » Персонажи » Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
GothmogДата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 1
Center
Зам.Главного Администратора
Валар
Группа: Администраторы
Сообщений: 1098
Награды: 13
Статус: Offline
Алекто Кэрроу — пожирательница смерти, сестра Амикуса Кэрроу. Родственица сестёр близняшек Флоры и Гестии.

Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу, и одной из немногих Пожирательниц смерти (в основном в этой организации состоят мужчины-волшебники). Она описана как коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат, с таким же как у него хрипящим смехом.

Алекто и её брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился. Алекто и Амикус были среди группы Пожирателей смерти, которые провели нападение на Хогвартс в июне 1997, которое закончилось смертью Альбуса Дамблдора. В 1997 году, после того, как фактический контроль над Министерством магии перешёл к Пожирателям смерти, Алекто была назначена новым Профессором Магловедения в Хогвартсе после убийства Чарити Бёрбедж. Магловедение теперь стало обязательным курсом для всех студентов, а сами уроки стали своеобразными часами промывания мозгов. Юным волшебникам объясняли, что маглы являются ничего не стоящими, отвратительными коварными существами, и должны рассматриваться не как люди, а как животные.

Некоторые ученики, например Невилл Долгопупс, пробовали возражать профессору Кэрроу, но таких смельчаков Алекто быстро укрощала непростительными заклятиями. Она и её брат были теми, кто раздавал наказание всем студентам во время их господства в Хогвартсе, избивал и мучил детей, которые чем-то им не угодили.

В 1998 году, по распоряжению лорда Волан-де-морта, Алекто охраняла гостиную Когтеврана, где Гарри Поттер мог бы искать один из крестражей. Она поймала Гарри и вызвала Тёмного Лорда, использовав Тёмную метку, но была обездвижена Полумной Лавгуд и связана вместе с братом, Амикусом Кэрроу, подоспевшей Минервой Макгонагалл. Предполагается, что брат и сестра Кэрроу были брошены в Азкабан после Битвы за Хогвартс.

Также предполагается, что сёстры близняшки Керроу — студентки-слизеринки, являются ее родственницами


Верховный военачальник Ангбанда.
 
Форум » Гарри Поттер » Персонажи » Алекто Кэрроу
Страница 1 из 11
Поиск: