Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 201
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » Статьи » Творчество » Статьи

the Lord of the Rings War in the North
Вот и дождались-таки фанаты произведений великого Дж.Р.Р.Толкина, выхода очередной игры по мотивам его бессмертного романа о Кольце Всевластия экшн -РПГ 
the Lord of the Rings War in the North.

Что же приготовили для нас игроделы в этом году, сейчас узнаем.

Если вы всегда мечтали создать собственное братство и отправиться покорять Средиземье, то теперь у вас есть такая возможность, потому, как на полках магазинов появилась игра, предоставляющая вам возможность осуществить свою мечту - the Lord of the Rings War in the North перенесет вас в мир Средиземья, где в режиме для трех игроков вы сможете противостоять армии Саурона! 

Сюжет игры lord of the rings war in the north основан на событиях, происходивших на севере Средиземья в конце 3 эпохи, во времена Войны Кольца. 
В то время, как Братство Кольца во главе с Гэндальфом Серым пытается добраться до Роковой горы в Мордор, нам предстоит противостоять оркам, гоблинам, троллям, великанам и наконец главному нашему противнику Агандауру (Черному Нуменорцу), верой и правдой служащему Саурону. И наши приключения окажутся ничуть не безопаснее тех, что ждали Фродо на пути к Ородруину. 
Играть нам предстоит одним из трех представителей свободных народов Средиземья, каждый из которых обладает собственными талантами и способностями. Итак, вашему вниманию представлены

Гном Фарин -воитель из Эребора, основной ближний боец из тройки. Он обладает множеством способностей, наносящих большой урон сразу нескольким врагам. Кроме ближнего боя, Фарин также может использовать арбалет для поражения целей на дистанции. Особое его умение — шахтёрское ремесло. 

Девушка эльф Андриэль - хранительница знаний Ривенделла, обученная самим Элрондом. В качестве основного оружия Андриэль использует посох и магию, но она также способна использовать клинки и посох в двуручной комбинации. Андриэль специализируется на защитной, целебной и боевой магии, а также обладает способностями к алхимии. 

Человек, а по совместительству Нуменорский рейнджер – Эридэн, самый приспосабливаемый персонаж и способен сражаться различными видами оружия, среди них двуручный меч, меч и щит, парные клинки и лук. Эридэн также может научиться способностям маскировки и обходить врагов незамеченным. 

Вот таким составом мы и отправимся противостоять Саурону.

Впечатления после первого дня игры в Lotr War in the North.

Игра получилась весьма впечатляющей, интересный сюжет (игра создавалась при содействии большого фаната творчества Толкина), великолепная графика и звуковые эффекты доставляют массу удовольствия. Играя в war in the north, понимаешь - таким и должно быть Средиземье! Расчлененка орков, брызги крови, жестокие бои сил добра с приспешниками Саурона - вот они реалии Средиземья той эпохи. Для фанатов Властелина Колец эта игра особенно интересна тем, что можно побывать в столь знакомых по книгам местам, как Ривенделл, Форност, Эттенские высоты, Могильники и др. Большим сюрпризом для меня стало то, что в Ривенделле мне повстречались члены Братства Кольца, Бильбо Бэггинс, Элронд, Глоин и другие интересные личности. Они оказались весьма разговорчивыми собеседниками, дали мудрые наставления, рассказали о своих планах и то, что меня ждет впереди. А смотря на красивые пейзажи этих мест (Ривенделла), хочется просто стоять и любоваться, потому как разработчикам удалось в мелких деталях воссоздать это место, столь желанное для многих фанатов трилогии. 
По мере прохождения игры, мы встретимся и с другими персонажами книг профессора Толкина, но пусть это останется для вас сюрпризом. 
Еще хотелось бы отметить зрелищность битв в игре, они впечатляют своей брутальностью и зрелищностью. Представьте только, вы несетесь на толпу орков и начинаете шинковать их на мелкие кусочки, а комбо удары показаны в замедленном действии, что позволяет дольше насладиться этим зрелищем! 
Что еще радует в war in the north, так это сложность миссий, порой приходится переигрывать одно и то же задание по несколько раз, пробуя разные тактики боя, отчего радость после победы усиливается в 100500 раз.

Хотелось бы добавить, что проходить игру намного интереснее в кооперативном режиме, для этого не обязательно покупать лицензионные ключи, а можно просто установить фикс, скачать tunnglе или хамачи и наслаждаться игрой с реальными игроками. Думаю, это во многом облегчит вам прохождение сюжета т.к. порой попадаются весьма тяжелые задания, которые с искусственным интеллектом проходить крайне затруднительно, а с товарищем по игре можно незамедлительно обсудить план действий и завалить-таки этого Тролля! В борьбе с силами зла нам будут помогать Орлы, в трудную минуту их можно призвать на помощь и тогда ваши враги не успеют и звука издать, как острые, словно эльфийский клинок, когти разорвут их плоть на несколько частей. 
Есть, конечно, и некоторые минусы в этой игре, главный из которых, по-моему мнению, линейность сюжета и малая свобода действий, нам не получится сделать шаг в строну, все в определенных границах.

Но в целом игра оправдала все ожидания, потому моя оценка ей - 9/10
По мере написания статьи, мне стало интересно, что бы сказал Дж.Р.Р.Толкин, поиграв в war in the north? ахахах... 
Я очень рад, что через столько лет после написания книги, Властелин Колец все так же актуален, что творчество Дж.Р.Р.Толкина не забыто и служит основой для создания игр и фильмов. 
Вперед друзья, Средиземье ждет вас!
Категория: Статьи | Добавил: Dmitriy-95 (17.12.2011)
Просмотров: 545 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1 Gothmog   [Материал]
отличная статейка, насчет игры - в целом не плохо, но очень короткая прошел всю за 2 дня, ну и интересно было побывать в имландрисе, лихолесье..
однако локации практически везде одинаковые ((
оценка 7/10

2 Dmitriy-95   [Материал]
Я через tunngle проходил с одним парнишкой, было очень интересно, прошли тоже за 2 дня. Не понравилось только то, что игра слишком коротка и линейна. h14029

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество