Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Май » 31 » Вигго Мортенсен не отказывался от съемок в «Хоббите»
10:52
Вигго Мортенсен не отказывался от съемок в «Хоббите»
Вчера и сегодня новостные агентства распространяют новость с сенсационным заголовком, судя по которому Вигго Мортенсен отказался сниматься в «Хоббите» Питера Джексона. В особенности этот заголовок подразумевает, что актеру предложили роль в фильме, и что он от нее отказался. На самом деле, большинство этих сообщений — абсолютная неправда (не говоря уже о том, что из дословной цитаты они удаляют самое важное слово). Вот полный отрывок из интервью Вигго Мортенсена газете The Guardian:

В фильме «Хоббит» Питера Джексона многие актеры из Властелина Колец вернулись к роли своих персонажей. Спросили ли его, не хочет ли он участвовать? "Нет. Перед началом съемок в 2008 году один из продюсеров действительно спросил, заинтересован ли я. Я сказал: ‘Вы знаете, что Арагорна нет в Хоббите? Что между книгами промежуток в 60 лет?’” Ответ Вигго на вопрос журналиста — «Нет» .

Его НЕ спрашивали, хочет ли он участвовать. Во вторых: этот вопрос был задан ему в 2008 году, когда сценарий и подготовка к «Хоббиту» были на самой ранней стадии. Продюсер, задававший этот вопрос, скорее всего, связывался со всеми актерами из ВК, чтобы сценаристы знали, каких персонажей им включать в сценарий. И еще одно доказательство из статьи Movies.com:

"В какой-то момент продюсеры спросили, не приму ли я участие, и я сказал ‘конечно, если Арагорн будет в промежуточной истории-мосте, так как в Хоббите его нет’», — сказал он. «Но с тех пор они меня не спрашивали, а теперь уже идут съемки. Так что меня в нем нет — если конечно у них нет какого-то плана на последнюю минуту, но думаю, тогда я бы об этом уже услышал”.

Возможно, это тот самый продюсер 2008 года, и эта цитата точно указывает, что Вигго согласился бы снова сняться в роли Арагорна. Ну и последнее доказательство — в недавнем интервью от Total Film:

"Сыграл бы я снова Арагорна? Конечно, если бы это было разумным” сказал Мортенсен журналу Total Film. "Его нет в книге «Хоббит», но киношники работают с приложениями и возможно, хотят также сделать мостик через 60-летний промежуток между Хоббитом и Властелином Колец.” "Думаю, я бы уже услышал об этом, так что надо предположить… Но Питер Джексон славится тем, что часто переснимает материал — так что никогда не знаешь!”

Так что вот вам. Можете абсолютно игнорировать популистскую цитату Guardian, которая разошлась по новостным агентствам. Вигго ясно выразился, что ВЕРНУЛСЯ бы на роль Арагорна в «Хоббите», если это имеет смысл по сценарию. Ну и на сладкое: шпионы TORNа уже сообщают, что видели Вигго в Новой Зеландии. Так что — никогда не знаешь, чего ждать от Питера Джексона.
Просмотров: 1095 | Добавил: Dmitriy-95 | Теги: Хоббит, Вигго Мортенсен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество