Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Трейлер "Хоббита": Что мы хотим увидеть.
15:10
Трейлер "Хоббита": Что мы хотим увидеть.

Все уже знают о том, что Warner Bros решили выпустить первый трейлер фильма «Хоббит», который является приквелом  «Властелина Колец», трейлер можно будет увидеть уже завтра в онлайн трансляции в 7 часов вечера по тихоокеанскому времени.

Ранее было подтверждено, что трейлер будет дебютировать пред показом мультфильма «Приключения Тинтина» в среду, так что если вы хотите увидеть Бильбо Бэггинса и Гэндальфа Серого, возвышающегося над вами – возможно даже в 3D – то это место для вас (кинотеатр).

Но если вы, как и мы, ждали выхода этого фильма на протяжении 10 лет, постоянно обновляя свой браузер, в поисках новой информации о фильме,  и  желая поскорей увидеть трейлер «Хоббита», то наверняка вам будет интересно узнать о пяти вещах, которые мы надеемся увидеть в трейлере.

 

Одно Кольцо

Одно Кольцо, что правит всеми… И именно Бильбо завладевает им в «Хоббите». Мы уже видели сцену,  где Бильбо находит кольцо в фильме «Братство Кольца», когда его играл Иэн Холм, и это делает нас более отчаянными, потому, что мы не знаем, как будет выглядеть эта сцена  в исполнении Мартина Фримана в «Хоббите». Как режиссер Питер Джексон подошел к съемкам этой сцены?  Будет ли она такой же, как и в «Братстве Кольца», или он придумал новый, уникальный способ? Кроме того, если эта сцена войдет в трейлер, то мы увидим Голлума в исполнении Энди Серкиса, которого мы всегда мечтали увидеть, после его смерти в «Возвращение Короля».

 

Песня Гномов

Уже известно, что в трейлере мы увидим гномов, исполняющих песню. Наверняка, в  фильме, как и в произведениях Толкина будет замечательная тенденция включения песен,  и музыки в основной сюжет повести. 

Фродо, Леголас, Элронд и Галадриэль.

Известно, что в «Хоббите» мы увидим давно полюбившихся героев из «Властелина Колец», таких как Фродо, Леголас и Галадриэль, но это не может не настораживать, ведь в книге «Хоббит» этих персонажей не было.  Надеемся, что Warner Bros знает свою аудиторию достаточно хорошо, чтобы предлагать нам такой вариант постановки.

Лихолесье

Мы еще не знаем, где именно Питер Джексон разделит два фильма «Хоббит»,  но мы предполагаем, что «Неожиданное путешествие» закончится на том моменте, когда Бильбо и гномы входят в Лихолесье. Это одна из самых знаковых частей истории, и имеет одну из немногих последовательностей действий.

Смог

Завтрашний трейлер предназначен для продвижения первого фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», но мы надеемся, что в трейлер будут включены кадры  «Туда и обратно».

Если они собираются следовать по стопам трейлеров «Властелин Колец» и «Гарри Поттер и Дары Смерти», то он (трейлер «Хоббита») будет включать в себя кадры из обеих частей, а не только из первой. 


Переведено специально для сайта tolkienist.ucoz.ru

Просмотров: 390 | Добавил: Dmitriy-95 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество