Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2015 » Ноябрь » 27 » Режиссер «Хоббита» объяснил свое недовольство трилогией
18:34
Режиссер «Хоббита» объяснил свое недовольство трилогией

Режиссер Питер Джексон, снявший трилогии «Властелин колец» и «Хоббит», признался, что находился под жестким давлением студии Warner Bros. во время работы над последними фильмами. Он отметил, что не ощущал себя руководителем проекта и практически не осознавал, что делает. Слова постановщика приводит издание The Guardian.

Джексон пояснил, что после ухода из проекта Гильермо дель Торо, который должен был работать над «Хоббитом», у него не оставалось времени придумать новую концепцию, поэтому он приступил к съемкам без подготовки.

Режиссер признался, что многое пришлось придумывать по ходу съемок, так как полностью готового и всех удовлетворяющего сценария ни у кого на руках не было. «Прессинг был сильный», — сказал Джексон.

В то же время, по словам постановщика, для работы над последним фильмом студия Warner Bros. дала ему всего два месяца, несмотря на то что он просил больше.

"Однажды я пришел к продюсерам и сказал: «Я все равно не понимаю, что происходит и чем я занимаюсь. У меня нет ни раскадровки, ни времени подготовиться. Так, может, закончим раньше?" Питер Джексон

Источник

Просмотров: 361 | Добавил: Dmitriy-95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество