Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Май » 8 » Майкл Толкин подтвердил свое участие в конференции "Возвращение Кольца"
10:58
Майкл Толкин подтвердил свое участие в конференции "Возвращение Кольца"
В этом году состоится конференция «Возвращение Кольца» в честь Дж.Р.Р.Толкина. Список почтенных гостей пополнит внук автора трилогии «Властелин Колец» Майкл Толкин.

«Возвращение Кольца» является периодическим мероприятием, которое проводится в значимый год для работ Толкина. Последняя конференция проводилась в 2005 году в честь 50-летия Властелина Колец. В этом году, как всем известно, выходит экранизация книги «Хоббит» Питера Джексона, а еще в сентябре «Хоббит» отметит 75-летие своей первой публикации.
Для поклонников книг и фильмов это будет незабываемым событием – 5 дней празднования 75-летия Хоббита. Программа конференции включает в себя: разговор со специальным гостем, банкет, игры, вечеринки, художественное шоу, документы, викторины, живая музыка, костюмы, семинары, рассказывание историй, книга автографов, реконструкция Средиземья и многое другое!

Майкл Толкин пополнит список гостей, в который уже включены Чарли Росс, авторы и академики Том Шиппи, Верлин Флиджер, Брайан Сибли, Колин Дуриз, Джон Гарт и Кори Олсен; художники Тед Нэсмит и Джеф Мюррей; Режиссеры фильмов «Рождение Надежды» и «Охота на Голлума» Кейт Мэдисон и Криса Бушар, а также французское общество инсценировки Средиземья, компания Зеленый Дракон.

Линн Уитакер, председатель конференции «Возвращение Кольца» комментирует участие Майкла Толкина в праздновании:

Я рад, что Майкл Толкин примет участие в «Возвращении Кольца» этим летом. Нам, большим фанатам творчества Толкина, очень интересно узнать о трудах внука профессора. Присутствие Майкла также предоставляет уникальную возможность для поклонников Дж.Р.Р.Толкина услышать из первых рук о том, каким человеком был автор Хоббита и Властелина Колец. Это доказывает, что «Возвращение Кольца» - случай, который бывает раз в жизни.


Переведено специально для tolkienist.ucoz.ru
Источник
Просмотров: 276 | Добавил: Dmitriy-95 | Теги: Толкин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество