Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » «Хоббит» сохранил лидерство в североамериканском прокате
17:43
«Хоббит» сохранил лидерство в североамериканском прокате
Фильм «Хоббит: Пустошь Смауга» Питера Джексона сохранил лидерство в североамериканском кинопрокате во вторые выходные после мировой премьеры. Как сообщает BoxOfficeMojo, за 20-22 декабря картина собрала в кинотеатрах Канады и США 31,5 миллиона долларов.

Второй фильм из трилогии по книге Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» дебютировал 13 декабря. В России картина вышла в прокат 18 декабря. Вторая часть трилогии не смогла побить рекорд первой части, вышедшей в декабре 2012 года. Картина «Хоббит: Нежданное путешествие» за первые выходные в прокате заработала 84,8 миллиона долларов. Мировые сборы за все время проката составили более миллиарда долларов.

Второе место в североамериканском прокате заняла комедия «Телеведущий: И снова здравствуйте» («Anchorman: The Legend Continues») с участием Николь Кидман — сиквел «Телеведущего» режиссера Адама Маккея. Фильм, вышедший в прокат 18 декабря, собрал за выходные 26,8 миллиона долларов.

Третье место по кассовым сборам сохранил мультфильм студии Disney «Холодное сердце» («Frozen»), опустившийся на одну строчку. Лента по мотивам сказки датского писателя Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева» заработала за выходные 19,2 миллиона долларов.

Четвертую строчку занял криминальная трагикомедия Дэвида О. Расселла «Афера по-американски». Лента, мировая премьера которой состоялась 13 декабря, собрала за выходные 19,1 миллиона долларов.

На пятом месте по сборам оказался фильм «Спасение мистера Бэнкса» («Saving Mr. Banks»), рассказывающий о борьбе мультипликатора Уолта Диснея за права на экранизацию романа Памелы Трэверс «Мэри Поппинс». Картина, вышедшая 13 декабря, за выходные заработала 9,3 миллиона долларов.


Источник
Просмотров: 341 | Добавил: Dmitriy-95 | Теги: Хоббит 2: Пустошь Смауга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Посмотрел Хоббит:Пустошь Смауга,под огромным впечатлением,Пи Джей красава!Так что ждемс 3 часть)для полноты всей картины так сказать!

2  
Да не то слово ждём с нетерпением)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество