Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 8 » Эванджелин Лилли в образе эльфийки
21:35
Эванджелин Лилли в образе эльфийки
В журнале Entertainment Weekly появился первый кадр с совершенно новым персонажем Средиземья, который появится во второй части трилогии "Хоббит: Пустошь Смауга" Питера Джексона - эльфийки Тауриэль, образ которой воплотила канадская актриса Эванджелин Лилли, наиболее известная по роли смелой и отважной Кейт Остин из сериала "Остаться в живых". Впрочем, новая роль Лилли - главы стражи Лихолесья - также предполагает наличие храбрости и умение владеть оружием:

Она немного безрассудна и совершенно безжалостна. И может убить, не колеблясь.

В оригинальних произведениях Толкиена этот персонаж не встречается - он был добавлен Джексоном и сценаристами картины Фрэнсисом Уолшем и Филиппом Бойенсом для того, чтобы раскрыть мир загадочного Лихолесья и привнести женскую энергию в повествование, где доминируют герои-мужчины. Подробнее об истории Тауриэль рассказала сама Эванджелин:

Она - эльф Сильван. Это означает, что она принадлжеит к намного более низкому классу эльфов, чем те, с которыми мы познакомились во "Властелине колец". У нее нет того же статуса, как e Галадриэль или Леголаса - она гораздо скромнее. И в некотором роде она идет против эльфийских законов и устоев общества.

Но, как призналась Лилли, несомненно у ее персонажа будет и любовная линия, в которой воинствующая эльфийка сможет проявить свою мягкую, женственную сторону. Кто именно станет ее объектом страсти - конечно, держится в секрете: будет ли это Леголас в исполнении Орландо Блума? Возможно:

Отношения Леголаса и Тауриэль играют большую роль. Они знакомы с детства, и отец Леголаса всегда видел в ней нечто особенное. К тому же она фантастический воин... думаю, на все это трудно не обратить внимания. Но это все, что я могу пока сказать.

Увидим ли мы экранную любовь в исполненнии эльфов Блума и Лилли, узнаем 13-го декабря этого года, когда лента "Хоббит: Пустошь Смауга" выйдет на экраны. Напомним, что главную роль - Бильбо Беггинса - в картине снова исполнит британский актер Мартин Фримен. Также в фильме появятся Иэн МакКеллен, Кейт Бланшетт, Элайджа Вуд, Бенедикт Камбербэтч и другие.

Источник
Просмотров: 895 | Добавил: Dmitriy-95 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество