Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Элайджа Вуд: "Я был взволнован тем, что буду играть Фродо Бэггинса в Хоббите"
22:44
Элайджа Вуд: "Я был взволнован тем, что буду играть Фродо Бэггинса в Хоббите"

Стив Роуз от guardian.co.uk пишет: после Властелина Колец, у Элайджи не было высокобюджетных ролей в фильмах. Но теперь он возвращается к роли хоббита Фродо, а так же играет главную роль в фильме «Остров Сокровищ». Это – Кольцо? На безымянном пальце правой руки Элайджи серебряное кольцо со странной надписью – вероятно, на эльфийском. По сообщениям, в качестве награды за исполнение главной роли во «Властелине Колец», Питер Джексон дал Вуду оригинальное Кольцо. И он до сих пор его носит. Не так ли?

«Нет. Это иврит» - отвечает Элайджа, вращая кольцо вокруг пальца.

«У меня действительно есть золотое Кольцо, но оно без надписи. Но я не думаю, что это – реальное золото – скорее позолоченное. Но, нет, я не ношу его с собой. Я держу его в небольшой коробочке.

Не на цепи, на шее?

«Я нес его в течении длительного времени» - говорит Элайджа с ложной тревожностью.

Можно было бы легко представить, что в те года, когда Вуд, наконец, бросил это проклятое Кольцо в расщелину Роковой Горы, он до сих пор был бы обременен им, таща за собой безразличие киноиндустрии, где никто не рассматривает его как кого-то более, чем маленький хоббит с волосатыми ногами.

Он нисколько не похож на Фродо в реальности, даже если эти большие голубые глаза все еще выглядят как спецэффект.

Он одет в стандартном стиле  - клетчатые рубашки, узкие джинсы – и он кажется расслабленным и болтливым, часто взрывается ошеломительным и звонким смехом.

Элайджа смог избежать печальной судьбы многих актеров, которым удалось сняться только в одном большом фильме и на этом все заканчивалось.

«Первым моим чувством после первого фильма «Братство Кольца» было то, что я не мог представить себе, что смогу участвовать в чем-то таком же массовом, как Властелин Колец»- говорит Элайджа.

«Поэтому, первое над чем я стал работать – это фильм «Ash Wednesday», который вряд ли кто-либо видел. И одной из причин, почему я сделал это, было то, что эта роль действительно крошечная. Я был в макияже только в течении 4 минут в день!»

Кто может объяснить, почему Вуд вернулся в мир больших и дорогих кино-франшиз? Он только что вернулся из Новой Зеландии, где снимался в фильме «Хоббит», хотя, по сюжету книги Дж.Р.Р.Толкина, персонажа Фродо нет в произведении, но в двух частях адаптации Джексона, нашлось место и ему. 

Думал ли он, что вернется когда-то к этой роли?

«Нет. Когда они сказали мне, что вписали Фродо в сценарий, я был взволнован. Но я знал, что это будет действительно маленькая роль»

Это было странно вернуться обратно?

«Абсолютно! О люди. Это было замечательно находиться в Бэг Энде, который остался точно таким же, за исключением некоторых новых пространств. Есть две гигантских новых стадии, которые звукоизолированы. В старом, вы могли слышать самолеты над головой»

Так что же дальше?

«Ха-ха!» говорит он, звонко смеясь. Он собирается сыграть убийцу в ремейке фильма ужасов «Маньяк» 1980-х годов, он подошел к роли с энтузиазмом. Он будет снят полностью в соответствии с его точкой зрения. 

Просмотров: 886 | Добавил: Dmitriy-95 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
Извините за ошибки и опечатки в тексте, если есть, просто делал на скорую руку и время позднее - спать хочется.

2  
У Элайджи ностальгия..))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество