Приветствую Вас, Гость | RSS
Меню сайта
Здравствуй: Гость

Странник, мы рады видеть тебя. Проходи, отдохнешь с дороги, а я расскажу тебе последние новости Средиземья.
Чат
Опрос
Самое интересное на сайте..
Всего ответов: 199
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Доминик Монаган: "Мне не интересен Мэтью Фокс. Он бьет женщин"
08:47
Доминик Монаган: "Мне не интересен Мэтью Фокс. Он бьет женщин"
Кто бы мог подумать, что Мэтью Фокс, сыгравший героя и лидера сериала Lost доктора Шеперда, оказался в жизни противоположностью своему персонажу. По крайней мере, на этом настаивает его коллега по сериалу Доминик Монаган. Монаган возмущен тем, что актер имеет привычку поднимать руку на женщин, и не хочет иметь с ним ничего общего. Все это мы узнали из его Twitter`а.

Впервые будущие "враги" встретились на съемочной площадке сериала "Остаться в живых" в 2004 году. На экране персонаж Мэтью "крутил любовь" с героиней Эванджеллин Лилли. А в жизни все было совсем наоборот - у Монаган и Лилли закрутился роман. Парочка успела помолвиться и расстаться друзьями, а вот мужчины не смогли сохранить теплые отношения. И все из-за агрессивного характера Мэтью.

Напомним, в прошлом году нетрезвый Мэтью избил женщину, за то, что она не пускала его в автобус. Пострадавшая получила серию ударов в живот, и ей пришлось дать отпор агрессору. Актер-забияка был арестован приехавшими на вызов полицейскими, но не понес уголовного наказания.

Воспитанный Доминик не простил подобного поведения своему коллеге и не преминул поделиться своими мыслями с поклонниками. Сначала Монаган мило общался с фанатами "Остаться в жиивых" в соцсети, и вдруг одна из собеседниц попросила актера об услуге:

Умоляю, передайте привет Мэтью Фоксу и уговорите его зарегистрироваться в "Твиттере"!

Актер жестко среагировал на эту просьбу:

Нет, спасибо. Он бьет женщин.

Поклонница попыталась свести все к "мировой" и напомнила о "хороших временах", которые пережили актеры. Доминик и тут проявил характер:

Откуда вы знаете, как мы общались. Вы не знаете ни одного из нас. Он бьет женщин. И это не единичный случай. Он часто ведет себя так. И он мне не интересен.

По слухам из окружения актеров, они уже давно не общаются - но только сейчас Доминик выступил с жесткой позицией по отношению к Мэтью.

В "Твиттере" поклонники "Остаться в живых" разделились на два лагеря: некоторые поддерживали Доминика и его позицию, другие обвинили Монагана в клевете и даже начали угрожать судебными разбирательствами.

Останется ли "в живых" репутация Мэтью Фокса - покажет время.


Источник
Просмотров: 483 | Добавил: Dmitriy-95 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
страсти)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Фильмы
Дж.Р.Р.Толкин
Творчество